当前位置:首页 > 模拟大赛 > 内容

父亲遇刺后行踪成谜 金正男长子在YouTube露脸...

收藏发布更新日期:2017-3-10 9:18:18 类别:模拟大赛

金牛国际_好运国际_盈禾国际_盈禾国际快讯:

男子表示自己就是金韩松,强调自己的父亲不久前才被暗杀。

金正男遇刺案牵动国际局势,他的长子金韩松则是行踪成谜,不过,在YouTube有名疑似金韩松的男子上传一段影片,影片中男子表示自己就是金韩松,强调自己的父亲不久前才被暗杀。而南韩情报单位人士证实此人便是金正男长子金韩松。

根据南韩《韩联社》报导,这名男子今天在YouTube上传一段名为KHSVideo的影片,他在影片中直接阐明:我的名字是金韩松,来自北韩,是金氏家族的一员。接着他秀出北韩护照,不过当他翻开护照个资时,被后制黑色方块挡住。

这名自称是金韩松的男子随后表示:我的父亲几天前被杀,目前和母亲和妹妹一起生活。疑似是金正男遇害后一段时间所录制的影片。南韩情报单位人士证实,此人便是金正男长子金韩松。

新闻相关影音:

男子秀出北韩护照,不过当他翻开护照个资时,被后制黑色方块挡住。

0
所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论