当前位置:首页 > 电竞游戏 > 内容

性侵逃犯趴趴走 吵架露馅遭逮

收藏发布更新日期:2017-3-10 9:13:24 类别:电竞游戏

金牛国际_好运国际_盈禾国际_盈禾国际快讯:

桃园一名邵姓男子前年底涉犯性侵案件,却未出庭,遭桃园地检署发布通缉。昨日邵男与友人在基隆七堵区发生口角,热心的民众报警帮忙,却意外揪出邵男通缉犯的身分,警方将他带回应讯。

基隆市警三分局七堵派出所昨日晚间6时许,接获民众报案指出,明德一路与南兴路口有吵架事件,担心双方会打起来,请警察赶紧帮忙。

警方到场后,发现一名男子见警到来神色慌张,立刻説,我们只是口角,没事啦,现在马上就离开,谢谢警察先生!此举反而引起警方注意,决定拦查,发现邵男竟是通缉犯,将他带回应讯。

26岁邵男向警方表示,因为担心侦讯完被判刑,就要入监服刑,所以不敢到地检署报到,逃亡期间只能在工地打零工维生,有家归不得。警讯后,将犯嫌移送桃园地检署归案。

警讯后将邵男移送至桃园地检署归案

0
所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论