当前位置:首页 > 电子游戏 > 内容

大义灭亲抓吸毒土豪儿 他坚持穿西装、戴钻表应讯

收藏发布更新日期:2017-3-11 16:51:05 类别:电子游戏

金牛国际_好运国际_盈禾国际_盈禾国际快讯:

陈父报警指儿子情绪不稳要殴打他,员警赶往处置却闻到安毒刺鼻气味,陈男为当地土豪,前往警局应讯前要求沐浴,然后西装笔挺、戴上钻表、名牌包才出门,大义灭亲的陈父泪眼要求警方帮儿子勒戒。

57岁陈父6日上午8时50分许,打电话向警方报案表示儿子要打他,大社分驻所巡佐李世杰、警员赖莉屏获报前往处理,神情郁闷的陈父将2人拉到一旁,描述事发经过。

员警进入32岁陈男房间,安毒气味扑鼻而来,看他神色恍惚且答非所问,直觉有异,并眼尖地发现他身旁有白色药品及吸食工具,经检验为0.8公克安非他命。

陈男坦承吸食安毒,警方要将他带回制作笔录时,他坚持出门习惯,要求先沐浴、换上笔挺西装、戴上手带钻表、提Gucci、LV名牌包,一身贵气地出门,在分驻所内相当引人侧目。

据了解,陈父为大地主,且经商有成,陈男高中时交友不慎染上毒瘾,毒龄达15年,生活都靠双亲济助,虽曾将他送医但毫无起色,反而变本加厉会作势殴打家人,陈父叹说,他吸毒吸到头壳坏掉了!只好求助警方,让全家能远离担惊受怕日子。

☆少一份毒品就多一份健康,自由时报提醒您远离毒品☆

相关影音

疑有吸毒恶习的陈男,西装笔挺地接受验尿。

陈男随警察出门到警局应讯前,讲究地整理西装、名牌包准备出门。

0
所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论