当前位置:首页 > 电子游戏 > 内容

贸协联日 拓展新南向

收藏发布更新日期:2017-3-10 9:18:48 类别:电子游戏

金牛国际_好运国际_盈禾国际_盈禾国际快讯:

外贸协会号召台湾八县市进军日本东京食品展,昨台湾馆正式开幕。贸协董事长黄志芳表示,本次在馆内新增清真馆,藉由在日本国际曝光机会进军新南向;此行也敲定与日本贸易振兴机构进一步合作,将签署备忘录加强市场研究与商情交换,未来可望携手在东协等第三国共同开拓市场。

黄志芳透露,他此行拜会JETRO理事长石毛博行,讨论台日加强合作推动贸易,预计今年双方会再签署新的合作备忘录,重点放在市场研究资讯交流与商情交换;未来台日将逐步建立平台,结合双方业者共同在海外第三国开拓市场,携手新南向也是主要目标。

在帮助台商新南向方面,贸协今年也有新作为。贸协秘书长叶明水表示,贸协已成立国际行销中心,目前有廿多位资深驻外、有实战经验的工作人员,与厂商一起研究开拓新南向的市场策略。

黄志芳强调,国家形象的行销对东南亚市场非常重要,包括日、韩也以国家力量在该地提升知名度,而这是个别业者难以做到的;贸协今年将在东南亚举办四场国家形象展,以提升国家整体形象方式,带动业者产品进军东南亚。

外贸协会率领台湾八县市进军东京食品展。

0
所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论