当前位置:首页 > 体育竞技 > 内容

丢包毒品... 竟被好心路人拾起交付警

收藏发布更新日期:2017-3-10 9:10:16 类别:体育竞技

金牛国际_好运国际_盈禾国际_盈禾国际快讯:

日前晚间同为25岁廖姓、陈姓男子开车行经新北市板桥区四川路,因他们驾驶车辆左后车灯故障遭警拦查,坐在副驾驶座的陈某趁车子靠边停慢慢滑行时,将身上装有大量毒品的包包偷偷往车窗外丢,没想到竟被后方好心路人看到,拿着包包往前跑说先生你东西掉罗!警方一查看,发现装有数包安毒、K毒,立将2人逮捕。

最瞎的是,当时廖、陈2人还一直辩称不是、真的不是我们的,你搞错了!但警方查阅密录器,陈嫌开窗丢包包之举也被监视器拍下,赖也赖不掉。警方调查,廖嫌有毒品、杀人未遂等前科,陈嫌则无。警方搜出安非他命6包共12.93公克,以及K他命11包共14.2公克,警方怀疑2人涉嫌持有并贩毒,讯后依毒品罪嫌将2嫌移送法办。

☆少一份毒品就多一份健康,自由时报提醒您远离毒品☆

警方将民众拾获装有毒品包包给2嫌看。

警方查获数包K他命。

0
所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论