当前位置:首页 > 体育竞技 > 内容

台湾队加油团好热情 登上大联盟官网

收藏发布更新日期:2017-3-10 9:11:59 类别:体育竞技

金牛国际_好运国际_盈禾国际_盈禾国际快讯:

Yourbrowserdoesnotsupportiframes.

台湾队首战出师不利,以7:15不敌以色列。而场边的台湾队加油团不停地为国家队加油,其加油文化传遍整个高尺巨蛋球场,也登上大联盟官网。

台湾共有超过百人以上的加油团来到首尔,包含中信兄弟的加油团、兄弟啦啦队PassionSister的壮壮等人带领球迷们一起加油,林智胜的妈妈也到场为台湾队加油打气。

由于台湾球迷的加油方式不同于韩国、日本,引起大联盟官方注意,还特别采访加油团。而昨天的比赛中,台湾队的加油方式引起转播单位注意,多次镜头还特别拍摄。

台湾队加油团。

壮壮来到韩国帮台湾队加油。

台湾球迷的加油版引起转播单位注意。

台湾球迷帮台湾队加油。

林智胜的妈妈来到韩国帮儿子加油。

经典赛》力抗古巴史上最强中国压出大联盟王牌经典赛》面对冠军小熊义大利热身赛轰逆转炮赢球经典赛》9人228轰打线熄火多明尼加敲3安输金莺经典赛》古巴投手叼牙签上阵日本网友疯狂讨论经典赛》日本唯一大联盟选手青木宣亲飞扑美技接杀

0
所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论