当前位置:首页 > 体育竞技 > 内容

乳玛琳过期重制 新北已回收约问题产品110公斤

收藏发布更新日期:2017-3-11 16:50:32 类别:体育竞技

金牛国际_好运国际_盈禾国际_盈禾国际快讯:

远东油脂乳玛琳产品传出使用逾期的无水奶油及回收过期的乳玛琳制成,新北市卫生局昨日晚间紧急依桃园市政府卫生局提供的下游业者名册,通知紧急预防性下架,至11日下午1点,下游业者已配合下架乳玛琳57罐、玛雅琳2桶、酥油3桶,共109.67公斤。

卫生局食品卫生管理科科长刘君豪表示,除要求问题产品的进货业者立即下架,也紧急通知糕饼公会及餐厨公会转知相关讯息;另与教育局亦透过校园食材登录平台,确认本市有2家盒餐业者使用远东油脂问题产品,已要求业者暂停使用,本府教育局亦持续协助查察学校使用情形。

刘君豪强调,依据食品安全卫生管理法第7条第5项规定,食品业者发现产品有危害卫生安全之虞时,应主动停止制造、加工、贩卖及办理回收,并通报直辖市、县主管机关;违反者,可处3万至300万罚锾,呼吁食品业者若有使用问题产品,应立即完成下架。

新北市卫生局通知下游业者配合下架回收乳玛琳。

0
所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论